Bereits zu Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie unter Kaiserin Maria Theresia besitzt das Gut saalhof das große Brennrecht.
In mühsamer Handarbeit werden Jahr für Jahr die Hollunder, die Vogelbeeren und as Obst, Zwetschken, Äpfel und Birnen, geerntet, die Vogelbeeren und der „Holler“ werden anschließend von den Stielen der Dolden befreit, um schließlich ein halbes Jahr später das köstliche Elixier destillieren zu können….
Rindfleisch
Kalbfleisch
Schweinefleisch wird nur hälftig, natürlich aber mundgerecht vom Metzger portioniert verkauft.
Saisonal bedingt können wir als besondere Spezialität Kitzfleisch anbieten. Paniertes Kitz ist in unserer Region das traditionelle Osterfesttagsgericht…
Wir würden Sie bitten, das Fleisch frühzeitig zu bestellen, da wir bereits vor der Schlachtung die jeweiligen Abnehmer gefunden haben wollen, um die hohe Qualität und Frische unseres Fleisches garantieren zu können!
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Zusätzlich setzen wir Tracking-Tools wie Matomo und/oder Google Analytics ein, um anonyme Nutzungsdaten zu erfassen. Über unsere Datenschutz-Seite können Sie das Tracking blockieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt wurden. Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer Daten durch Google finden Sie auf der Google Business Data Responsibility-Seite.