Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.
Auch im Fleischverkauf kann der Saalhof auf eine langjährige Erfahrung im Fleischverkauf zurückblicken. worauf wir sehr stolz sind; 1970 wurde ein eigener Schlachtraum mit Kühlraum errichtet, welcher auch heute noch von der EU zugelassen ist.
Unsere Fleischspezialitäten stammen ohne Ausnahme von Tieren aus eigener Aufzucht und Schlachtung. Das besondere Aroma und seinen würzigen Geschmack erhält das Fleisch durch die „Sommerfrische“ der Tiere auf der Alm.
Da wir den Dienst am Kunden hochhalten, legen wir großen Wert auf unseren Service. Daher können wir auf eine zufriedene Stammkundschaft, wie zum Beispiel den Gasthof Wieshof in Zell am See bauen… Der Großteil unseres Fleisches jedoch geht in private Hände.
Rindfleisch
Kalbfleisch
Schweinefleisch wird nur hälftig, natürlich aber mundgerecht vom Metzger portioniert verkauft.
Saisonal bedingt können wir als besondere Spezialität Kitzfleisch anbieten. Paniertes Kitz ist in unserer Region das traditionelle Osterfesttagsgericht…
Wir würden Sie bitten, das Fleisch frühzeitig zu bestellen, da wir bereits vor der Schlachtung die jeweiligen Abnehmer gefunden haben wollen, um die hohe Qualität und Frische unseres Fleisches garantieren zu können!